Малютки о малом

  Деляги-карлика успех
  Стал притчей на устах у всех.
  Дороже дутого успеха
  Твоё корпенье, неумеха.


  Испепеляюще на нас
  Ты смотришь в профиль и анфас.
  Успех наш прошлый и грядущий
  Глаз обостряет завидущий.


  Довольно скучная пора -
  Без вдохновенья и пера.
  Тебе,чужих сюжетов вору,
  Пора без вдохновенья - впору.

  ------------------------------


Рецензии