Жидовская морда. Анекдот
и жалуется маме:
"Меня жидовской мордой
одноклассники назвали!" -
И сказала Моне мама:
"Это, Моня, лишь начало!
Но всё же не перживай,
а ко всему ты привыкай!
Жидом ты будешь в школе,
будешь в институте,
жидовской мордой будешь ты
и в аспирантуре!
Запомни: есть всему границы!
Когда уедешь за границу,
там Нобелевскую премию дадут,
и только вот тогда в России
тебя учёным русским назовут!
2016г.
Свидетельство о публикации №116123105860
Лё-Ля 02.01.2017 19:21 Заявить о нарушении