Петушиный год 2017
мученической смертью
после изнасилования
и вируса чумы
(Натэлла Климанова)
В муках Петушиных умирает любовь
Однако вас я встретил вновь
И услыхал народные сказанья
О всех происшествиях и страданьях
Я видел счастье в играх лета
Мечтой безумною Поэта
Вегетарианство и кушанье человека
От сего дня и до скончания века
Что принесет сей год Петуха
Какие-то странные развлечения
Но все лишь мелких споров труха
И в бой смертельный вовлечение
Предвижу года юных лет и приключения
Я со Светом поболтаю и ставку у Светы
Соделаю без мелочных злых злоключений
Останутся одни лица и наши с тобой приметы
А что до Петушиного мучения
То я скажу тебе прощай
Вспомнишь ты наши с тобой учения
И тот нежный ласковый май
Свидетельство о публикации №116123105854