Ad gloriam Magistri...

Летит по срезу неба грозового
Богиня среброликая из снов,
В разрывах времени встречая золотого
Магистра Неподвижных Облаков.

Парит орёл, чьи перья - самоцветы,
И Рыцарь Солнца обнажает светлый меч.
Танцуют звёзды, ритмом нежности согреты,
Ты слышишь их таинственную речь?

Влюблённых души разноцветными ветрами
Друг друга обнимают в небесах...
Гудит в земле неведомое пламя,
Играет ветер в наших волосах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.