С Новым годом, наши россияне!

С Новым  годом,наши россияне!
С Новым годом, близкие мои!
Пусть над нами солнце воссияет
И прекрасней станут наши дни!
Пусть вернутся радость и надежда,
Как в былые лучшие года!
Пусть мы будем счастливы, как прежде,
А удача улыбается всегда!
Пусть успех сопутствует в пути нам,
И уютным тёплым станет  дом,
Пусть здоровы будут наши дети,
Общество, в котором мы живём!
С Новым годом, наши россияне!
С Новым годом, близкие  мои!
Пусть над нами солнце воссияет
И прекрасней станут наши дни!
18.12.2016г.


Рецензии