Зимник
Хорошо,что дорогою вешней
навозил сушняка мотовоз
по железке гулаговской местной
Вмёрзли в реку еловы мостки
Полыньи от мороза замёрзли
тянет небо селенья дымки
Вечность звёздная зимник морозит
А иной раз неделями нет
В лавку тесную людям завоза
Проклинает простой человек
иго третее матерно грозно
загудит на дороге Уаз
Из домов выйдут русские бабы
Скажут тихо:Забыли о нас
Нет войны,мы и этому рады.
декабрь 2016.
Свидетельство о публикации №116123105805