Песня Дэвиса-Счастливчика из спектакля Золотой ост

Не остров это, просто рай земной.
Моя команда и сестра со мной.
Царят здесь мир, согласье и покой.
Дарит прохладу ветерок морской.

Припев.
Как славно мы живём
На острове своём.
Одной вражде мы места не даём.
Мы как одна семья.
Мы добрые друзья.
А потому нам ссориться нельзя.

Для нас совсем не важен кожи цвет.
Индеец, белый – здесь различья нет.
И кто с душой открытой к нам пришёл,
Тому здесь будет очень хорошо.

Припев.

Сегодня день рождения сестры.
Все приходите, будьте так добры,
Повеселиться, поплясать, попеть.
Так было прежде. Так и будет впредь.

Припев.


Рецензии
Легко, весело и радостно! Это называется - настоящая дружба! Очень понравилась песня! Сергей, спасибо! Творческих успехов!!!

Людмила Гукалова   23.04.2017 09:27     Заявить о нарушении