Новый год!

                --****--
Новый  год!  Новый год!
Всем  подарки  раздает
Лишь  бы  каждый  точно  знал
Что  в  Душе  он  пожелал.
Ты  подари  себе желанье
И  мир  поймет  твое  задание,
И  разреши  его  принять,
Когда  получишь  результат.
И   благодарность  не  забудь
Ты   пожелал,…  и  Бога  суть
Свершилась  как  твоя  Судьба
И  в  «Новый  год»  идти пора.
31.12.2016г.


Рецензии