Поздравить всех спешу под бой курантов

Поздравить всех спешу под бой курантов,
Здоровья, счастья, мира пожелать.
Пусть жизнь подарит множество подарков,
Покой в душе, любовь и благодать.

Пусть Новый год для вас подарит радость,
Пусть петушок достаток принесёт.
Исполнится всё то, о чём мечталось,
Звезду счастливую для вас он пусть зажжёт.

Пусть этот год запомнится надолго,
Пусть детский смех наполнит счастьем дом.
Любовь пусть будет чистой, безусловной,
Удача встретит вас за праздничным столом.

Вино в бокалах праздничных искрится,
Пусть зазвенят они волшебным звоном.
Желаю от души вам веселиться,
За вас друзья и всех вас с Новым Годом.


©Надежда Тандур. 18.12.2016 год.


Рецензии