Пожелание 2017...

Дорогие стихиряне! Поздравляю всех с Новым 2017 годом!

Желаю мира не Земле...
Любви такой, что б меркла даль...
Что б вечерами, в гости, к вам,
Стучалась редко, так печаль...
Что б дни, дарили волшебство...
Дела бы шли, своей чредой...
Душа бы верила, во все,
А разум был, подмогой, той....
Что б вечерами, у огня,
Вам не сидеть бы одному...
Что б другу мог бы доверять...
Как только мог ты самому...
Здоровья вам....
И всем любви......
Надежды...
Веры...
И в словах,
Что б не было бы пустоты...
С теплом,
С любовью...
Ваш искренний,
И верный...
Раб...

М. Зариня


Рецензии