Новогодние поздравления

Леонид Чигарев.
Новогодние поздравления.

Наш Русский юмор , он не толстый,
Он даже тонкий ,так сказать..
Его посредством можно крепко
Кому - то в душу наплевать.

В момент ,когда всех поздравляют,
Когда на завтра Новый Год,
На мир на весь такой огромный
Вам намекнули ВЫ - УРОД !

Какие чувства в это время
Достанется Вам испытать?
А вместе с вами всем знакомым
И подчинённым? В душу мать !

Тем более , когда год целый,
С трибун высоких заявлял,
Что исключительным народом
Два срока мудро управлял...

Себя считал непогрешимым,
Пиарился, где только мог..
А сколько войн в далёких странах
Кому - то развязать помог?

Когда вид сделал, что ударил ,
А сам удары пропустил..
И поздравлением новогодним
По морде наглой получил.

Когда ответить просто нечем,
На этот тонкий юморок,
Что - Делать вид ,что не заметил
Тебе преподанный урок !

Вот так оплёванным ты, паря ,
Теперь в историю войдёшь..
Поймёт любой, что получилось,
И ты, конечно же,- поймёшь ..

Но так как право ты имеешь ,
Сказал как Керри , - глупым быть,
Тебя там мало кто осудит,
Всё постараются забыть.

От Нобеля тебе награда
За Мир в аванс была дана,
Вот пусть, как может, успокоит
Под Новый Год тебя она..

Простится мир без сожаления
С тобой, поверь. Ты всех - достал.
Петрушке только Порошенко,
Скажи, наказ какой ты дал?

Ведь, без подпитки из - за моря,
Ему теперь недолго жить..
Ты адрес дай паскуде этой,
А то здесь могут пришибить...

Леонид Чигарев
31. 12.16г.


Рецензии