Испытание жизнью

Усердием кто может утвердиться,
Чтоб жизнью испытание пройти,
Есть шанс тогда желанного добиться,
С поддержкою призвание найти.

Творить себя как личность проявляя,
И убедившись в нужности своей,
Захочется ,след в жизни оставляя.
Признать ;"Соединение людей".

Признание таких людей поднимет:
Даёт высокий им потенциал.
Сомнение с души, как камень снимет.
И родственными душами назвал.


Рецензии