С поэтом вы должны считаться
И с остротой его пера.
Не дай вам Бог ему попасться ...
Накроет строками сполна.
И Муза встанет на защиту,
И рифма хлынет как вода,
Начнёт стихами отбиваться,
Тогда кричи : "Пришла беда!"
31/12/2016
Свидетельство о публикации №116123105686
С уважением, Иван!
Иван Добриогло 06.01.2017 10:46 Заявить о нарушении