Grotesque 2016
Не спорю, быстро, как в кино
- И что извлёк ты из картины?
Остепениться надо бы давно...
- Всё меньше крови, больше мысли?
Ни то, ни сё, я же дурак.
- Может опять в гротеска призму?
Я не смогу терпеть, я слаб!!
- И четверть века ты отметил?
Ну да, как видишь, жив, здоров.
- Твой октагон же бесконечен?
Я вырваться из клетки смог!
- Ты хоть и слаб, но дух не сломлен.
Всё потому что есть мечта!
- Мы подвели итоги года?
Абстрактно, как сама судьба...
Свидетельство о публикации №116123105670