Не покинуть капитану свой проржавленный баркас...
Свой проржавленный баркас!
Чайки стонут, шум прибоя,
Слёзы катятся из глаз...
Нет, не слёзы! Брызги это
Стынут на морском ветру!
Кэп упрямо ждёт ответа,
Глядя в море по утру.
Как же так? Промчались годы,
Был он молод и горяч,
Не пеняя на погоды,
Вёл баркас по волнам вскачь!
Промелькнули те денёчки,
Не воротишь время вспять...
На баркасе дни и ночки,
Видно, кэпу коротать...
31.12.2016г.(Рина Трубецкая).
Свидетельство о публикации №116123105632