С новым годом!
Вам за дружбу, низкий поклон,
От души, я всем Вам желаю,
Чтоб с любовью Вы шли в унисон;
Благодарен всем за улыбку,
За теплые ваши слова,
Простите меня, за ошибки,
Пусть счастьем, несется молва;
Я всех обнимаю с душою,
За дружбу подымем бокал,
Пусть будет она дорогою,
Спасибо, что Вас я узнал...
Свидетельство о публикации №116123105590