С Новым Годом!!!

Это кто блестит-сияет,
Огнем светятся бока?
И планета вся встречает
Огненного Петуха.

А Петух не возражает –
Его год опять настал.
Он слегка воображает,
Восходя на пьедестал.

Нарядилася природа
В серебристые снега.
Каждый год такая мода –
На деревьях жемчуга.

Потому, что к нам идет
Самый сказочный и яркий
Славный праздник Новый год,
И несет он всем подарки.

Пусть поставит по лукошку
Счастья, радости, добра
Возле каждого окошка,
Возле каждого двора.

Принесет успех, удачу,
Даст насытиться Любовью.
А еще пошлет в придачу
Всем сибирское здоровье.

Чтобы праздник сей встречали
С шуткой, танцами и пением.
Чтоб, не ведая печали,
Жили Божьим провидением.


Рецензии
С Новым годом, Надежда, и Рождеством!

Рыжкова Светлана Николаевна   07.01.2017 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана. Еще теперь уж и со Старым Новым Годом!!!

Надежда Кокшарова   14.01.2017 18:27   Заявить о нарушении