Новогодний тост 2
ветра,
Отсчитывая скорость
в километрах.
Пусть всем он принесет
веселье,
Мешок улыбок, радость и
спасенье.
Прихватит целый воз здоровья,
да побольше!
Чтоб жили все родные и друзья
подольше!
ххх
Пусть в Новый год свершится
чудо
И будет праздничный парад.
Салюты вспыхивают всюду,
Бокалы хрусталём звенят.
Под бой курантов в час
полночный
Пусть сбудутся у всех мечты.
Все сокровенные желанья
Под ёлкой загадаешь ты.
Пусть Новый год с собой несёт
Успех, удачу и везенье.
Снежинки кружат хоровод,
Всем поднимают настроенье!
Свидетельство о публикации №116123105554
Иль петух присел на хвост?)))
С Рождественскими праздниками, Светланка!
Таня Тарасова Пыжьянова 11.01.2017 15:27 Заявить о нарушении