Поздравление!!!
и канет в лету высокосный год !
В 12 ночи Петушок прекрасный,
Кукареку НАМ громко пропоёт!!!
Всех поздравляю с Новым,Новым Годом!!!
Свершений новых ВАМ,ЛЮБВИ и МИРА!!!!!
Год ПЕТУХА, прекрасный и хороший
И все ВАШИ мечты, ОСУЩЕСТВИМЫ!!!!!!
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!!!!
Свидетельство о публикации №116123105522