Дивный подарок

 Всем любящим и любимым посвящается.С искренним уважением,Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.


 Блаженной встречи миг настал,
 Господь меня услышал.
 Ты мне опорой в жизни стал,
 Дарованною свыше.

 Ты душу напоил собой,
 Так снова жизнь люблю я
 И возрождённая тобой
 Душа моя ликует.

 Лишь ты душе моей открыл,
 Мир радостных "нарядов".
 Хочу,чтоб Бог наш  мир  хранил
 От посторонних взглядов.

 Любовь твоя,как океан,
 Пьянит её безбрежность.
 Я знаю,ты  мне  Богом дан,
 Чтоб я познала нежность.


 Стараюсь в сладости земной
 Не мыслить о погосте,
 Но мысль пленила разум мой:
 "Мы в мир земной приходим в гости...."

 Однажды день и час придут,
 Померкнет жизнь земная,
 Но души наши не умрут
 И ждёт их жизнь иная.

 Ведь Богом данная Любовь,
 Лишь"гостья"в мире тленном
 И свет её наполнит вновь
 Нам души во Вселенной.

 Всегда Вселенной красоту
 Считала Божьим чудом,
 Ведь там,по звёздному мосту,
 Идти с тобою буду.

 Вселенной мир закружит нас,
 Я знаю,так случится
 И на Земле с тобой у нас
 Всё снова повторится.

 Ведь Божий замысел,он в том,
 Связав нас в мире тленном,
 Соединить нас и потом
 В магической Вселенной.

 С тобою жизнь,иную ту,
 Когда-нибудь познаю.
 Ну а пока,родной,нас тут
 Кружит Любовь земная.


 Прошло уже немало лет
 С момента нашей встречи.
 Лишь ярче стал душевный свет
 И душ объятия крепче.


 С тобой забыла мир тревог.
 С тобой так мир мой ярок.
 И вновь скажу:"Спасибо,Бог,
 За дивный твой подарок."


Рецензии