Тост за Сталина!
Была могучая, страна кипучая
И величали нас эСэСэСэР.
Не стало Сталина и кем же стали мы,
Что с нами сделал Ельцин лицемер.
Отребье царское, дерьмо боярское
Пыталось власть в Союзе поменять.
В грязь, бросив мордою, рукою твёрдою,
Сумел Союз Иосиф отстоять.
Считаю правильным, что я за Сталина,
На Новый год бокал свой подниму.
Мы став Россиею, так обессилели,
Что не нужны сегодня никому.
Кому не нравится, пускай подавится,
Но это Сталин спас мою страну.
Быть надо гением с таким терпением,
Чтобы такую выиграть войну.
И банду Власова не надо сбрасывать,
Что убивал народ своей страны.
Но вновь предатели, надемократили,
Они не видят в том его вины. -1*
И все кто тявкали, вам жить малявками
И не затмить величия его.
Да был он гением, вы с ним в сравнении,
Не стоите, как шавки ничего.
Сейчас мы маемся, поднять стараемся
И верим, снова будем мы сильны.
Не всё пусть клеится, но мы надеемся
И верою в страну свою полны.
Зря вы оскалены, не троньте Сталина,
Не ровня, вы великому ему.
А я за Сталина, считаю правильным,
Бокал на Новый год свой подниму.
-1* Бывший мэр города Москвы, сказал, что Власов не был предателем, он воевал против Сталина, а что убивал собственный народ, получается это мелочи. Вот таких предателей и отправлял Сталин в ГУЛАГ или расстреливал.
31.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116123105510
Геннадий Лаунин 03.02.2017 16:31 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 03.02.2017 19:58 Заявить о нарушении
Почти 60 лет назад наши граждане объективно оценили роль Сталина.
Геннадий Лаунин 04.02.2017 12:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 04.02.2017 19:44 Заявить о нарушении
Геннадий Лаунин 04.02.2017 22:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.02.2017 14:17 Заявить о нарушении
Михаил Рык 05.02.2017 17:58 Заявить о нарушении