Ожиданье

Там на Кавказе,среди гор
Моя любимая живет!
Она с любовью и тоской
Меня и днем иночью ждет.
Храня любовь,свое тепло
И душу,нежность красоту,
И дни и ночи на пролет,
Мне в мыслях шлёт любовь свою!
Ее я чувствую порой
И мысли я ее читаю.
Она везде всегда сомной,
Ее я сердцем понимаю!


Рецензии