Новогоднее

Новый год – наш семейный праздник!
Ты его проведи с родными,
Подари им сюрпризов разных,
Бой курантов встречая с ними.

От улыбки твоей согреться,
Им позволь в этот вечер сказок,
Чтобы стало теплей на сердце,
И душа засияла сразу.

Если ты далеко от дома
И не можешь успеть к застолью,
Позвони всем своим знакомым,
Каждый справится с этой ролью.

Прокричи громко: «С Новым Годом!
С Новым счастьем! Веселой ночи!
Как дела у Вас? Как погода?
Я скучаю безумно, очень!»

Заискрятся в глазах слезинки,
Голос в трубке такой счастливый
Вам ответит: «У нас снежинки!
Приезжай поскорее, милый!»

И разверзнется мир на части,
В наших душах под звон посуды.
В этом есть волшебство и счастье,
Новогоднее наше чудо!

31.12.2016
© А.С.Б.


Рецензии