Я плачу

Двадцать шесого декабря 2016г. Ушла из жизни наша с братом МАМА.

Я плачу,что ушла ты не спросясь,
Я плачу,что с тобою не был рядом.
Что ты куда-то к небу вознесясь,
Не удостоила последним своим взглядом.

Я плачу, что тебя уж больше нет,
Я плачу, что тебя уж не услышу.
И только в памяти последний яркий след-
Оставила, который я когда нибудь увижу.

Я плачу, что когда нибудь и я...
Я плачу, но приду к тебе с визитом,
Что возродится вновь у нас семья
И жизнь по новому опять будет открыта!!!
 
    


Рецензии