Цыганочка
Накануне года,
Ничего не утаит
Старая колода
Не какое-нить вам Таро,
Только с оговоркой,
Это в картах я король,
В жизни – так, семерка
Жизни не было и нет,
Грустно отчего-то,
Выпадают мне одне
Хлопоты-заботы
Карты падают рядком,
Сплетни и награды,
Да, видать, казенный дом
В перспективе рядом
Не приходит дама треф
С хитроватой рожицей,
А червонный интерес
Все никак не сложится
Вот шестерка пик упала
Мятому и битому,
От Индийского подале,
Ближе к Ледовитому
Дальше от Парижа,
К Токио поближе
Свидетельство о публикации №116123105388