Беда - лаюсь!
баба-гроза -
база гроба!
баба-тушка,
башка - туба!
бела, даюсь.
беда - лаюсь!
бела, падала -
беда лапала!
рожу мая,
мажу яро!
тело тупого
туго потело!
туточки лопаю
тучки лопатою!
глушу туго,
глупо тушу!
трупу лоха
тру лопуха!
людно то
дно, люто!
тужила, хапая,
житуха - пала я!
прожил, тупил,
пропил, тужил!
туго политика
тупого катили!
любили того
лютого - били!
тихо отпотело
от похоти тело!
тихо жучу -
хочу жути!
туба носом
басом ноту!
Свидетельство о публикации №116123105365