Начни сначала! Ъ
И ночь в душе настала -
Не спи! Начни сначала!
Пусть дом сгорел до бревнышка
И пепла не осталось:
Отстрой его сначала!
Тебя с деньгами кинули
И в душу наплевали?
Наплюй! Начни сначала!
Тебя жена покинула
И близких не осталось?
Не ной! Начни сначала!
Пусть овладели мыслями
Обиды и печали:
Встряхнись! Начни сначала!
Пусть стонешь обессиленно
И ноги жжет усталость -
Свой путь начни сначала!
Пусть нитка путеводная
На узел завязалась:
Рви! И начни начала!
Пусть мука безысходная
Сердечко разорвала:
Терпи! Начни сначала!
Пускай твоя девчоночка
К другому убежала:
Забудь! Начни сначала!
Пускай на жизни счетчике
Годочков не осталось:
Не трусь! Начни сначала!
Пусть от чужих подножек ты
Об землю мордой падал:
Встань, и начни сначала!
Пусть жить уже не можешь ты
И смерть у двери встала -
А ТЫ НАЧНИ СНАЧАЛА!!!
Свидетельство о публикации №116123100536