Птичий домик
Создал однажды человек
Чтоб было птичкам в нем вольготно,
Чтоб лучше пелось на земле.
Живут в том домике прекрасном
В соседстве дружном снегири,
Синички утром снежным, ясным
Щебечут, словно звонари.
Потом летят в кормушку вместе
Хватают крошки и пшено
А человек, что домик сделал
Любуется на них в окно.
Свидетельство о публикации №116123100534
Галина Коротких 2 25.01.2017 09:47 Заявить о нарушении
Журавская Юлия Владимировна 25.01.2017 09:56 Заявить о нарушении