Год Петуха настал сейчас

Год Петуха настал сейчас.
Что пожелать вам в этот час?
Чтоб в наступающем году
Вы жили, как пчела в саду,
Чтоб жизнь дарила вам нектар,
Чтоб от любви в груди- пожар,
Чтобы не знать невзгод и бед,
Чтоб завтрак вкусный и обед,
Чтоб гости в доме и друзья,
Чтоб счастлива была семья,
Чтоб не достал вас нервный стресс,
Чтоб не попутал чёрт и бес,
Фортуна чтоб была сестрой.
   Не обойдут вас стороной
   Удача, Слава и Успех!
   За то и выпить нам не грех!
                1993г.


Рецензии