Моё родное

Долин песчаных берега,
Мне не милей родной степи.
Где гладь полей, белёс снега,
Где соловей в родной дали.

Где нивы в солнечных лучах-
Ладони щедростной Земли,
Где лес в задумчевых очах
Качает колыбель любви.


Рецензии