***

 Мы принесли из леса ёлку,
 всю в зелёненьких иголках,
 шишечки местами.
 Посмотрите сами.
 Нацепили мы шары,
 набросали мишуры,
 на верхушке пусть звезда,
 загорится скоро,да!
 Да ещё гирлянда будет
 разноцветная повсюду.
 Нарядили нашу ёлку,
 Все мы рады. без умолку
 будем петь плясать
 Вот,вот ,
 наступает Новый Год.
 В Новый Год желают счастья
 и здоровья всем ,
 ненастья пусть обходят стороной.
 Всем ещё любви большой!
 
                С Новым Годом !
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
С Наступившим Новым Годом! Светлана, желаю разноцветного сказочного настроения и мирной земной реальности...
Успехов Вам!

Гуськова Надежда Витальевна   11.01.2017 21:01     Заявить о нарушении