Все мы какие то странные и разные

Все мы какие то странные и разные
Наши родинки на теле,могут предсказать нашу судьбу.
Наши линии на руке,могут предсказать наше будущее
Наши способности и как преподнести это всё так
Чтобы это было действительно,по настоящему.

Наши мечты,раздумия
Это всё мышление и сила мысли
За которые мы платимся или реализуем в жизни
Даже самая бредовая мысль может внести благо.

Даже самый маленький росток
Он беззащитен.
Берегите друг друга
Ведь,мы просто никто в толпе без друзей.

Но выбирайте качественно
Не развязано,а разборчиво
И чётко.


Рецензии