Brexit

Brexit

Я ухожу от вас, как dendi, не прощаясь,
Не хлопнув дверью и не возмущаясь,
Не нарушив этикет английский,
Не удаляясь в лагерь евразийский.

Дружить  по-прежнему  хочу с Европой,
Но тесен мне давно Евросоюз.
 Без прибыли и бремя брачных уз –
С партнерами хромыми в ногу топать.

Вы вправе лишь союзников решать судьбу
И даже тех, кто вами недоволен,
Но не мою. Я головой не болен,
Чтоб с террористами вести борьбу.

А крепость у меня – мой остров-дом.
Я был и буду в нем – единственный хозяин.
А Лондон и сейчас уверен в том,
Что болен сам союз и невменяем.


Рецензии