Новый Год на пороге друзья...
С каждым часом он приближается,
И уже в нетерпении я,
Он у нас в семье встречается.
А семья моя, дети и внуки,
Не придётся терпеть мне разлуки,
Скоро Лена за мною придёт,
К себе в гости тогда увезёт.
Буду с ними я веселится,
Как девчонка плясать и резвиться.
Свидетельство о публикации №116123105077
Ирина Михеева 4 01.01.2017 16:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.01.2017 17:29 Заявить о нарушении