Новогоднее поздравление
Целый день душа поёт –
Поднимает настроенье
Наступивший Новый год!
Бой часов и звон бокалов,
Серпантин и конфетти –
Новый год всегда начало
Жизни нового пути.
Я друзей всех поздравляю:
Пусть удача вас найдёт,
Пусть любовь не покидает,
И счастливым будет год!
31.12.2016
Свидетельство о публикации №116123104998