С петушиным Новогодьем
А главное, чтоб так оно и было:
Мартышка уступила Петуху,
И он теперь вовсю вступает в силу!
Задира с ярко-красным гребешком
Гордится необычным оперением,
Короче, скучный - это не о нём,
И будет год богат на впечатления.
В себе уверен, дерзок, голосист,
Гребёт к себе когтями, что не ново,
Но главное - клюёт, авантюрист!
А значит, год, конечно, будет клёвым!
И пусть ломает голову братва
(а вдруг его встречать не по понятиям?!),
Он так хорош, мерзавец, что едва ль
Себе откажет кто-то в этом счастье!
Свидетельство о публикации №116123104901