С новым годом, детские воспоминания

Снежный ком, я как в детстве катаю
И снежинку ловлю своим ртом
Только вот не решусь я, как раньше
К турнику во дворе, языком

Да, потешное было то время
Хороводы водили гурьбой
На коньках танцевали вальсы
На коляды ходили толпой

Помню пару гамаш на резинке
Рукавички двойные в карман
Шаль кидала мне мама на плечи
Как стучала в большой барабан

А еще был любимый мишка
Часто он попадал на балкон
Я сейчас объясню почему так
В детстве я была главным врачем

Шпиговала ему уколы
Он ветрянкой даже болел
А когда заболел он ангиной
На плите всегда чайник кипел

В новый год мы писали открытки
Те что зайкой и веточкой ели
И бросали в соседский ящик
Удивить мы друг друга хотели

На чердак забирались с кульками
Сразу фантик в коробку ложили
Мандарины мешками ели
А потом с диатезом ходили

Вспоминаю я те мгновения
И тепло так в душе моей стало
И за это давайте скажем
Большое спасибо мамам

Много сказок они нам дарили
Дед мороз, и снегурка и ведьма
Дай вам Бог, что бы вы дольше жили
Детство это лучшее время

Дорогие мои друзья детства
И не детства, и те, что сейчас
С новым годом всех вас поздравляю
И желаю вам всем в этот час

Чтоб здоровье не покидало
Искры счастья сверкали для вас
Что бы море улыбок дарили
Вашие близкие каждый раз

Пусть печаль обойдет стороною
Верными будут ваши друзья
Чтоб фартуна вам всем улыбалась
И всегда была рядом семья

Жизнь ваша пусть станет слаще
В этот новый год петуха
Загадайте скорее желание
В небесах загорится звезда

И она освещать будет путь ваш
Грусть она не подпустит к душе
Я люблю вас мои дорогие
С новым годом! 12 уже!!!


Рецензии