Новогодний тост
Светлых лиц , весёлых глаз ,
Каждый видел бы друг в друге ,
Лишь хорошее , что в нас !
Все печали и невзгоды
Позабудь , хмельной народ .
Я хочу , чтоб все привстали ,
Уважая Новый год ,
Хоть и счастье в нашей власти ,
Всё же все - кто счастье ждал ,
С Новым годом , с новым Счастьем ,
Осушите свой бокал !
Свидетельство о публикации №116123104776