Но какой-то родной даже

Ну какая же жизнь-штука:

Без звонка,как домой-без спроса!

Что без спроса?! Нахал ! Без стука

На порог и ещё вопросы!

И глаза не опустит даже!

А по виду не хам вроде...

И слова...Уж как скажет ,скажет!

И одежда..Не по погоде...

Да...Какой то ..какой то ...Странный...

Но какой то ...родной,что ли?!

А ещё...нараспашку раны

И на каждой по горстке соли.

А он будто бы рюмку с тостом:

Ну!Давайте за счастье Ваше!

А мысли сбесились просто!

Не мысли,сплошная каша...
И что-то в ответ ...Что же?!

А раньше?! Ответы-ходом!

На дверь указать,может...?

Или...Раны помазать иёдом?!

Лепет...Вогнал в краску!

И ..На лице улыбка...

 Помнишь из детства сказку

Про золотую рыбку?!


Рецензии