Последняя ночь

Снежинки белые щекочут нос,
И капельками тают на губах.
Крепчает лёгкий, с ветерком, мороз
И холод в заколдованных словах.
Всё просто и понятно, всё путём.
И точки все расставлены над «и»,
Но веет непонятным холодком.
Случилось что-то, мы не визави.
Ушли непринуждённость и комфорт,
Нет мыслей тех и откровенных слов…
Я снова понеслась во весь опор
Не замечая дней и ни часов.
Что было, то осталось позади,
Я выхолощу свою душу в ночь.
С утра пойму, что будет впереди,
Всё, что мешает, пусть уходит прочь.
На утро ни осталось и следа,
Того, что год оставил мне в конце.
Иллюзии ушли. А, не беда.
Улыбка, как и прежде на лице.
31.12.16.


Рецензии
перепродайте программу
хочу счастья больше

Недайбог   01.01.2017 23:25     Заявить о нарушении
Хотите быть счастливым? Будьте!

С наступившим Новым годом!
Удачи,

Наталья Ключко   01.01.2017 23:44   Заявить о нарушении
К счастью, не всё в этом мире продаётся.Кое-что ещё осталось не продажным.

Наталья Ключко   02.01.2017 09:54   Заявить о нарушении