Сегодня мы итог подводим
Что нам принёс ушедший год.
Порядок в душах вновь наводим
Пришла пора идти вперёд.
Не всё с собою брать мы будем
Уроки жизни лишь возьмём.
Хорошее же не забудем
С надеждой в новый год пойдём.
Пусть вера будет и добро
А на душе всегда тепло.
И чтобы Божья благодать
Нам помогала лучше стать.
Чтоб Бога мы не забывали
И заповеди соблюдали.
Наша Россия расцветала
И Божью милость получала.
С молитвой в Божией беседе
Идти вперёд всегда к победе.
И возрождая вместе храмы
Спасёт нас Бог от любой драмы.
31.12.2016г. 13.27
Свидетельство о публикации №116123104724
" Не все с собою брать мы будем
Уроки жизни лишь возьмем.
Хорошее же не забудем.
С надеждой в Новый год пойдем."
Какие добрые дающие надежду последние строчки. Живущих ,с верою и молитвой, Господь спасет от любой драмы.
Спасибо Вам! С теплом Людмила.
Пастухова Людмила 02.01.2017 07:22 Заявить о нарушении