Состояние гражданского общества

ДРАМА ОСТАЁТСЯ
       И ТОГДА,
КОГДА НАМ НУЖНО
ТОЛЬКО ЛИШЬ...
ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ,
НИЧЕГО   НЕ НАДО
   ПРЕДСТАВЛЯТЬ,
А ПРОСТО ЖДАТЬ... …
        ЧТО СЛУЧИТСЯ...

А ВОТ...ТВОРЧЕСТВО
 ЭТО ПОКЛОН СВОЕЙ  СУДЬБЕ,
НЕ СТОЛЬКО
ПРОБЛЕМА ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА,
СКОЛЬКО ВЫБОР...
                САМ ПО СЕБЕ...


Рецензии