Новогодняя..

Новый год, как новое начало, как шанс начать сначала... Ведь мы все верим, что так оно и есть, и эта вера в нас неколебима. Но верить надо, не только лишь под Новый Год, а верить надо постоянно, во всё хорошее, во всё благое, в свою семью, в своих детей, в жизнь престорелых, и так любимых нами , наших близких и родных родителей, пусть даже в чём-то мы несхожи с ними.. Всё это мелочи... Главное любовь, которую они нам всем дарили, и как могли растили нас, и помогали чем могли, уже за это им огромное спасибо! Чем больше мы живём на свете этом, тем больше понимаем , то что говорили нам они, и понимаем как правы они когда-то были... И в Новый Год, цените тех, кто рядом с вами остаётся, Любите всех своих родных, пусть воцарится атмосфера блага, в доме вашем, где смех, любовь и вместе вы за праздничным  .. Любите РОД свой, помогайте жить друг, другу в благости и чистоте души, и это помощь ваша, к вам бумерангом возвратится, и в трудную минуту вам плечо подставив на пути. Спасибо вам за всё, друзья мои, и близкие по духу люди, особенно родители мои....


Рецензии