Тот самый день

Тот самый день, когда всё о тебе
Когда все мысли и стихи об этом
Когда мне жарко даже в декабре
И я мечтаю быть твоим поэтом.

Когда всё тело тянется к тебе
Я остро чувствую все запахи и звуки
Когда звучит мелодия во мне,
И ищут приложения мои руки.

Когда дрожит в пространстве моя страсть
Когда вокруг вибрирует пространство
Прошу тебя, прошу: не дай пропасть!
И разреши тебя, тебя опять касаться.

Тот самый день, когда всё о тебе...

31.12.2016


Рецензии