В окно стучат снежинки вновь
Тихонечко с небес летят
Снежинки так, как мне и нужно-
Слегка «малышки» веселят.
Играю с ними – я мишень
Стою с «расстрельною» статьёю
На зимнем строгом рубеже,
Весь под «шрапнелью» снеговою.
Она вся колкая как гвоздь
Меня снежинки резко «ранят»,
Терплю укусы белых «ос»-
В душе моей все льдинки таят.
Мороз легонечко бодрит-
Ему сегодня точно нравлюсь,
Во мне он чувства бередит,
Когда я сам его касаюсь.
Дыханьем тёплым я борюсь
С морозной нежною снежинкой,
Я даже стайки не боюсь
Активных колких тех «вражинок».
С таким Контактом я знаком-
Он мне совсем, почти, не вредный-
Лицо шершавым язычком
Он красит лик мой нежный бледный.
………………………………………………....
В окно стучат снежинки вновь-
Зовут на улицу сегодня,
Там, знаю, ждёт меня любовь-
Снегурочка одна в сугробе.
Свидетельство о публикации №116123104641