Мое вам, здравствуйте

Моё вам,здравствуйте
И не злорадствуйте
Я после праздников
Чутка помят

Моё вам,здравствуйте
Живите,здравствуйте
И после праздников
Бока болят

Моё вам,с кисточкой
Да,на каемочке
Гудели с Ирочкой
Вломили Ленечке

Моё вам,с фруктами
Ох,эти праздники
Последствия жуткие
Не надо,паники

Ну кто-же,в праздники
Гулять не будет то
Налей-ка стопочки
Глотнем по сто

Моё вам,с праздником
Да,с пожеланием
Живите дружно все
И,с пониманием

И напоследок,вам
Моё,с орехами
Желаю счастья всем
Мешок с успехами


Рецензии