Сегодня осень наступила

Сегодня осень наступила -
Везде прохладно стало. Сыро.
Листочки приодели свой наряд -
Мозаикой они, вовсю, горят.

Жара, как - будто, уже стихла,
Лишь только днём нас греет солнце.
Деревья просто, как пожар -
Очаровали нас, всем, этим.

Кто осень, ведь тебя создал -
Зима, весна и лето тоже.
Багряная и золотая -
Великолепная и затяжная.


Рецензии