Помните меня

     КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ-ПУСТЬ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,
     НО ПОЧЕРК МОЙ ОСТАВИТ НА ТОЙ БУМАГЕ СЛЕД.
     НАПИСАНО НЕ МНОГОГО, НО КТО-ТО ВЕДЬ ПОЙМЕТ,
     ЧТО НАПИСАЛ ВАМ ЛЮДИ, ЧТО БУДЕТ И ЧТО ЖДЕТ...
     И КТО-ТО ПОЧИТАЕТ СТИХИ ТЕХ ДАВНИХ ЛЕТ И СКАЖЕТ
     - ВОТ НЕ ЗНАЛИ, А ОН ВЕДЬ БЫЛ ПОЭТ!


Рецензии