Хочу быть Космонавтом

Она в раздумьях
            На кровати
Сидела,голову обняв.
Он-у окна курил неспешно,
В себя Вселенную приняв.
"Кто Мы теперь?
Кто Мы-друг другу?"-
Её вопрос повис в ночИ...
В ответ-лишь дым...
Она молила-"Ну,не молчи же!Не молчи!"
"Кем хочешь быть?"-шептали губы.
Настойчив был Её вопрос.
С мечтой в глазах-
"Я?Космонавтом!!!
Давно до Звезд уже дорос...."


Рецензии