Тема вся в оффшорах...

Наших можно высылать
Дипломатов с Штатов
Что пиндосы то творят
Пора дело стряпать.
Что гуманны мы таки
Или тема вся в оффшорах
Гнать пиндосов за кордон
Кто царю позволит
Видно крепкая стезя
Захомутала мысли
Свита правит без царя
Подлизывала риски
Наших можно высылать
Дипломатов с Штатов
Что пиндосы то творят
Пора дело стряпать.




 


Рецензии